Kabarett am Wartbaum 2019

31.05.2018, 19:30 Uhr, Festzelt am Wartbaum

Mit Stefani Kunkel (Hilde aus Bornheim),  Liedermacher und Poet  Rainer Weisbecker und Clajo Herrmann (u.a. Babenhäuser Pfarrerkabarett) haben sich auf Vorschlag des  Leiters des TaP in Bad Nauheim, Ulrich Rhein, drei Solisten zu gemeinsamen Abenden zusammengetan. Nachdem sie einen Handlungsrahmen gezimmert hatten und die Sache  im Theater am Park mit grossem  Applaus über die Bühne gegangen war, dachten sie:  warum nur alle halbe Jahre, wenn im Hessenland mehr möglich ist? Man mag sich, man hat die Möglichkeit, im gemeinsamen Projekt den Kollegen zuzuschauen, gemeinsam macht´s Spass. So wurden in ganz Hessen und den angrenzenden Landen Verträge gemacht und spielt etwa allmonatlich zusammen, ohne die eigene Karriere hintan stellen zu müssen. Spielfreude, Tempo und Liebe zum Heimatdialekt - des kommt ribber!!